Ihr Bäcker

Ihr Bäcker

Franck Langlais

Die kleine Bäckerei

Was verschlägt einen Franzosen nach Brunn am Gebirge? Natürlich die Liebe. Mit viel Liebe bäckt der gebürtige Bretone Franck Langlais in seiner 2012 eröffneten kleinen Bäckerei neben heimischen Brotsorten auch französische Spezialitäten wie Croissants, Baguettes sowie Tartelettes. Für die Baguettes verwendet er spezielles französisches Mehl, für das Schwarzbrot Bio-Mehl aus der Region.

Von den frischen, handgefertigten Backspezialitäten von Frack Langlais sind nicht nur die Brunner begeistert. Mittlerweile strömen Kunden aus dem ganzen Bezirk in die kleine Bäckerei in der Leopold Gattringer-Straße. Aber auch zahlreiche Restaurants in und um Brunn am Gebirge werden von Langlais beliefert.

Kontakt

Leopold Gattringer Straße 66,
A-2345 Brunn am Gebirge